Commis de cuisine H/F
(+3 postes)17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant "La Côtinière" (17310) recherche h/f pour saison à partir de début mars (contrat 6 à 8 mois): SERVEUR (39h/ 12€/ heure): prise de commande, envoi de plats, gérer son carré. Service coupure. LIMONADIER (39h - 12€/ heure), service continu. BARMAN (43h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des
Chef de partie H/F
(+5 postes)17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel h/f de cuisine et de salle!
Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie.
Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cot
Commis de cuisine H/F
17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant sur ile d'Oléron recherche son ou sa commis de cuisine pour la saison 2025 à partir du mois d'avril jusqu'à fin septembre.
En tant que commis de cuisine vous serez chargé(e) du poste froid et desserts sous la responsabilité du chef de cuisine.
Assurer la préparation à l'aide des fiches
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.