Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
73 - VAL D ISERE
Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine centrale (H/F),
Compétent(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe
Cadre d'emplois des techniciens Catégorie B Fonctionnaire-Contractuel
Poste permanent à temps complet à pourvoir en juillet 2024
' Doté(e) d'excellentes compétences en leadershi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)18 - BOURGES
Chef Animateur Culinaire (F/H)
La Villa MONIN (https://villamonin.fr/la-villa-monin/) est une véritable vitrine de l'entreprise MONIN en centre-ville de Bourges (Département du Cher – 18) et concentre diverses activités commerciales (boutique, bar à cocktail - coffee shop, Cours de Cuisine et de
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)10 - TROYES
Pour nos restaurants situés en Champagne dans des villes de la grande périphérie de Troyes nous recrutons plusieurs chef.fes de cuisine expérimentés
Missions principales :
Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
Garant de la qualité et régularité d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
83 - LE LAVANDOU
CHEF EXECUTIF (H/F). POSTE A POURVOIR
CREATION D' UN ETABLISSEMENT COCKTAILS VINS CUISINE DE PARTAGE DE QUALITE,
CHIC ET BRANCHÉ,
UNIQUEMENT LE SOIR.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 04
Bombance est une adresse bistronomique ouverte en septembre dernier dans le marais.
Avec 40 couverts le restaurant propose une cuisine gastronomique de saisons et de terroirs.
Nous proposons une carte courte qui évolue régulièrement avec les saisons.
Depuis son ouverture, nous avons reçu 4,9
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)Asie
Chef éxécutif h/f pour un Hôtel de Luxe sur une île en Indonésie.
Hotel 5*, 80 chambres, situé sur une île isolée d'Indonésie. Ce resort fait partie des plus primés du pays.
Vous êtes ambitieux, patient, créatif, aimez transmettre et vous avez une expérience significative en restauration dont