Chef de rang H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT LE SAINT LAURENT à ST LAURENT SUR SAÔNE- GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F : COMMIS DE RESTAURANT-
2 Jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Logement gratuit durant la période d'essai.
.
Chef de rang H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT LE SAINT LAURENT à ST LAURENT SUR SAÔNE- GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F : CHEF DE RANG
2 Jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Logement gratuit durant la période d'essai.
.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.
Apres une période important de travaux le CASINO a été refait entièrement à neuf , nous rechercho
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT L'ANCIENNE AUBERGE- GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F : CHEF DE RANG et 1/2 CHEF DE RANG
2 Jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Logement gratuit durant la période d'essai.
.