Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - CHATEL
CHEF DE PARTIE (H/F).
DATE 18/12/2024 au 31/03/2025
Objectif principal du poste : Bon déroulement du service, qualité et rapidité d'exécution
Gestion de la propreté de la cuisine, gestion du service
Fonction : Cuisinier, pas de brigade
RESTAURANT FERME LE MARDI ET DIMANCHE SOIR
Vos tach
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - CHATEL
Restaurant bar au pied des pistes avec Self-Service recherche pour l'hiver :
H/F : CUISINIER - COMMIS - PATISSIER - SERVEUR / BARMAN - DEBARASSEUR
9h-18h, 43h/semaine, 1j de congé/semaine puis rattraper en basse saison.
Brigade de 15 personnes, jeunes et dynamique.
- CUISINE: Plats traditio
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.