Chef de cuisine H/F
66 - ST CYPRIEN
BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT.
BRIGADE DE 6 PERSONNES.
PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON.
DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS
RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE
Chef de cuisine H/F
66 - BANYULS SUR MER

Elior recherche un chef de cuisine, ssistant d'exploitation pour une cuisine centrale santé situé à Banyuls.
Vous avez une expérience dans la collectivité. Connaissance des textures.
Management de 9 personnes + management transversale. 450 couverts.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 6h à 14h.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.