Chef de rang H/F
(+2 postes)Suisse

L'hôtel Au Club Alpin, restaurant Au 1465, 1 étoile Michelin, à Champex-lac en Valais (suisse)
Recrute de nouveaux talents afin de renforcer son équipe pour la saison d'été, h/f :
CHEF BARMAN/BARMAID
BARMAN/BARMAID
CHEF DE RANG
. 43.5 heures par semaine
. 2 jours et demi de repos fixes et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse

CRANS-MONTANA : Dans le cadre de l'ouverture du restaurant LA FERME-SAINT-AMOUR pour la saison d'été 2025, nous recherchons l'équipe de cuisine et de salle pour les mois de Juillet et Août principalement :nous souhaitons valider des profils avec une expérience confirmée sur des établissements de typ
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.