Vincent Favre Félix tourne la page de la gastronomie étoilée

Annecy (74)

Publié le 28 mars 2025 à 09:45

Après avoir décroché une étoile au Guide Michelin et marqué la scène gastronomique d’Annecy, Vincent Favre Félix tourne la page de la haute cuisine étoilée. Son choix ? Un retour aux sources, porté par une vision plus en phase avec les attentes actuelles des clients et les réalités du métier.

Si l’étoile demeure une reconnaissance prestigieuse, elle impose aussi des contraintes qui ne correspondent plus à l’évolution souhaitée par le chef. Désireux d’offrir une expérience plus simple et plus conviviale, il amorce un tournant décisif : nouveau projet,nouveau nom, nouvelle stratégie, nouvelle carte et changement des jours d’ouverture. "L’étoile n’est plus l’assurance d’une fréquentation convenable et pérenne. Ce qui compte, c’est le plaisir du client, dans un cadre simple et sincère", confie-t-il. Animé par un désir d’authenticité, Vincent Favre Félix entend replacer le partage et la générosité au cœur de son établissement.

Dès la mi-avril, il dévoilera cette nouvelle aventure culinaire, fidèle à son identité et libérée des codes traditionnels de la gastronomie étoilée. Une expérience plus vivante et plus accessible, incarnant sa vision d’une restauration ancrée dans son époque. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025