[Communiqué]
Pour aider les restaurateurs à proposer des desserts gourmands et créatifs, alsa Professionnel enrichit sa gamme de sauces desserts prêtes à l’emploi avec une nouvelle saveur très appréciée par les consommateurs : caramel beurre salé. Polyvalente, celle-ci peut être utilisée sur tous types de préparations : glaces, gaufres, crêpes, pâtisseries, panna cotta, entremets... donc s’adapte aussi bien en restauration traditionnelle qu’en snacking. Avec sa texture nappante et son dosage équilibré, cette sauce apporte une intensité aromatique marquante et une belle longueur en bouche. De plus, elle est composée d’arômes et de colorants naturels, ce qui lui permet d’être proposée dans le cadre d’une alimentation végétarienne et sans gluten.
La sauce dessert saveur Caramel beurre salé d'alsa Professionnel est conditionnée dans une bouteille ergonomique de 1 kg et équipée d’un bouchon anti-gouttes, pour un service précis et hygiénique. Côté conservation, elle se garde 18 mois avant ouverture et, une fois entamée, 3 mois au réfrigérateur ou 1 mois à température ambiante.