Une nouvelle sauce dessert chez alsa Professionnel : Caramel beurre salé

Publié le 07 mars 2025 à 11:31

[Communiqué] 

Pour aider les restaurateurs à proposer des desserts gourmands et créatifs, alsa Professionnel enrichit sa gamme de sauces desserts prêtes à l’emploi avec une nouvelle saveur très appréciée par les consommateurs : caramel beurre salé. Polyvalente, celle-ci peut être utilisée sur tous types de préparations : glaces, gaufres, crêpes, pâtisseries, panna cotta, entremets... donc s’adapte aussi bien en restauration traditionnelle qu’en snacking. Avec sa texture nappante et son dosage équilibré, cette sauce apporte une intensité aromatique marquante et une belle longueur en bouche. De plus, elle est composée d’arômes et de colorants naturels, ce qui lui permet d’être proposée dans le cadre d’une alimentation végétarienne et sans gluten.

La sauce dessert saveur Caramel beurre salé  d'alsa Professionnel est conditionnée dans une bouteille ergonomique de 1 kg et équipée d’un bouchon anti-gouttes, pour un service précis et hygiénique. Côté conservation, elle se garde 18 mois avant ouverture et, une fois entamée, 3 mois au réfrigérateur ou 1 mois à température ambiante.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche Chef de partie (H/F) pour la saison 2025. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts,

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche Commis de cuisine (H/F) pour la saison. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts, d

Posté le 09 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) CDI 18h/sem. 7 a 19h tous les samedi et un mercredi sur 2. langues fr et uk. Souriant(e) Polyvalent Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépenda

Posté le 09 mai 2025