Une nouvelle sauce dessert chez alsa Professionnel : Caramel beurre salé

Publié le 07 mars 2025 à 11:31

[Communiqué] 

Pour aider les restaurateurs à proposer des desserts gourmands et créatifs, alsa Professionnel enrichit sa gamme de sauces desserts prêtes à l’emploi avec une nouvelle saveur très appréciée par les consommateurs : caramel beurre salé. Polyvalente, celle-ci peut être utilisée sur tous types de préparations : glaces, gaufres, crêpes, pâtisseries, panna cotta, entremets... donc s’adapte aussi bien en restauration traditionnelle qu’en snacking. Avec sa texture nappante et son dosage équilibré, cette sauce apporte une intensité aromatique marquante et une belle longueur en bouche. De plus, elle est composée d’arômes et de colorants naturels, ce qui lui permet d’être proposée dans le cadre d’une alimentation végétarienne et sans gluten.

La sauce dessert saveur Caramel beurre salé  d'alsa Professionnel est conditionnée dans une bouteille ergonomique de 1 kg et équipée d’un bouchon anti-gouttes, pour un service précis et hygiénique. Côté conservation, elle se garde 18 mois avant ouverture et, une fois entamée, 3 mois au réfrigérateur ou 1 mois à température ambiante.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025