Une nouvelle offre de restauration au Grand Large

Meyzieu (69) La résidence hôtelière de plein air les Voiles du Grand Large, a ouvert une grande brasserie qui sera, cet hiver, associée à un centre de bien-être.

Publié le 13 juillet 2016 à 17:40

Situé au bord des rives du plan d'eau du Grand Large, dans l'agglomération lyonnaise, le complexe les Voiles du Grand Large propose 120 mobil-homes et 50 chalets au sein d'un parc de 6,5 ha. Pour compléter son offre touristique et dynamiser le site, Daniel Goncalves, le propriétaire des lieux depuis six ans, et son associé ont souhaité développer la partie restauration, en ouvrant un nouveau complexe de 2 500 m2 avec vue imprenable sur le plan d'eau. Ce bâtiment à l'architecture et à la décoration contemporaines est composé d'une brasserie de 120 couverts avec une grande terrasse de 200 couverts, quatre salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 120 personnes, un bar lounge au rez-de-chaussée. Un centre de bien-être et de remise en forme (piscine, spa, salle fitness et pôle d'ostéopathie) devrait également ouvrir en décembre prochain.


Un haut lieu du tourisme d'affaires

Avec ce nouveau pôle de tourisme et de loisirs, le gérant souhaite séduire la clientèle de bureaux et d'affaires de l'est Lyonnais en semaine et les familles le week-end, mais surtout les entreprises en leur proposant un cadre et des prestations pour organiser leurs événements professionnels. "Nous misons beaucoup sur le tourisme d'affaires et l'événementiel car le site offre la possibilité de proposer des packages avec restauration, nuitée et activités de loisirs sur place, le tout à proximité de Lyon, de son aéroport, d'Eurexpo et du nouveau parc de l'Olympique lyonnais", assure Daniel Goncalves.

Côté restauration, le gérant a fait appel à Richard Bouges, un ancien des Brasseries Bocuse, qui propose une cuisine typique de brasserie à base de produits frais et de saison, complétée par une carte des vins très étoffée (10 000 bouteilles), notamment de la vallée du Rhône. Le lieu se veut aussi festif puisque des soirées sont régulièrement organisées ainsi que des retransmissions d'événements sportifs sur grand écran au bar lounge.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Belle adresse dans le 15eme renforce son équipe et recherche un chef de partie expérimenté ou second pour un poste évolutif au sein d'une petite équipe. Produits frais et carte courte changeante en fonction des saisons Expérience nécessaire dans un poste similaire. Du mardi au samedi, repos dimanche

Posté le 26 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute H/F ! - Chef de partie cuisine Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse Classement 5* 47 chambres et Suites Spa Codage & Fitness Ba

Modifié le 26 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

79 - PAMPROUX

Bonjour Cherche chef de cuisine et second de cuisine h/f dans un magnifique cadre en bord de rivière (ancien moulin entièrement rénové) Salle de restaurant remise a neuf en 2023. Nombre de place intérieur 35. Nombre de place extérieur 60. Forte influence l'été sur la terrasse , proximité de l'

Modifié le 25 janvier 2025