Un 4e établissement à Toulouse pour la chaîne B&B Hôtels

Toulouse (31)

Publié le 31 janvier 2013 à 12:22

B&B Hôtels ouvre son 4e établissement à Toulouse (31), le 5e en région Midi-Pyrénées. Situé dans le quartier de Purpan, cet hôtel est à proximité des principaux lieux historiques et touristiques de Toulouse, de ses commerces et des transports.

Il se trouve à 10 minutes de l'aéroport Toulouse Blagnac et de la gare TGV Toulouse Matabiau, à quelques minutes du CHU Purpan, mais aussi du Zénith de Toulouse.

L'hôtel compte 92 chambres, dont des chambres familiales pouvant accueillir jusqu'à 4 personnes, équipées d'oreillers ergonomiques, de la literie exclusive B&B by Bultex, du Wifi gratuit et illimité, de la climatisation, d'une télévision à écran plat.

Mikaël Etienney et Sarah Bonnevie, anciens gérants des hôtels de Nancy Frouard, prennent la responsabilité de ce nouvel établissement à Toulouse.

49 € la chambre pour 1-2 personnes
64 € la chambre pour 1-4 personnes



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025