Tune Hotels veut devenir la première chaîne économique low cost de l'Inde

Publié le 05 août 2013 à 17:59

Tune Hotels, chaîne low cost créée par Tony Fernandes, le fondateur et président de la compagnie aérienne Air Asia, vient d'investir 22,6 M€ pour financer l'acquisition et l'ouverture d'hôtels low cost en Inde. Le groupe envisagerait, entre autres, une association avec les réseaux Tata Ginger Hotels et Lemon Tree Hotels, avec pour objectif de compter 30 hôtels d'ici à trois ans. Les villes prioritaires sont Chennai, Agra, Jaipur, New Delhi, Lochi, Calcutta et Bangalore. "Si nos 30 premiers hôtels fonctionnent et si le produit plait, l'Inde pourrait être, à terme, notre premier marché", a déclaré le président du groupe hôtelier Mark Lankester.

Tune Hotels, branche hôtelière de Tune Group, est implantée en Inde depuis 2009 avec les Tune Hotels India Services, établissements ouverts en joint-venture avec le groupe Apodis Hotels et Resorts, basé à Bombay (Mumbai). Ils se définissent  comme des "hôtels avec une literie 5 étoiles pour un prix 1 étoile".

En outre, le groupe, qui possède déjà 30 établissements, souhaite en compter 100 dans le monde d'ici à 2016, en ouvrant deux hôtels par mois, que ce soit en filiale, en location ou en contrat de management.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024