N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

dégustation

6 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
'Les bons vins parlent d'eux-mêmes et n'ont pas besoin de porte-parole. Le dégustateur authentique...

Les oenologues et les sommeliers doivent aussi bénéficier d'une vaccination prioritaire selon Didier Fages

En déplacement à Valenciennes dans le Nord mardi 23 mars, le président de la République, Emmanuel Macron, a évoqué l’ouverture potentielle de campagnes de vaccinations pour...

jeudi 25 mars 2021
Deux ateliers en ligne proposés aux professionnels de la restauration.

L'Ecole du Vin de Bordeaux propose deux formations gratuites en ligne dédiées à la restauration

L’Ecole du Vin de Bordeaux propose deux modules de formation en ligne, gratuits et dédiés aux professionnels de la restauration. Il est accompagné d’un coffret de 6...

vendredi 19 mars 2021

Fiche pratique : Caractéristiques gustatives de quelques cépages français

Après l’étude des différentes phases de la dégustation, il est intéressant de déguster les vins issus d’un seul cépage afin de bien mémoriser les caractères propres à chacun...

mercredi 11 septembre 2019

Fiche pratique : savoir parler du vin

Voici deux commentaires succincts de la dégustation d’un même vin rouge. Lequel préférez-vous ? • “Ce vin a une couleur sombre. Il sent bon, les arômes sont bien...

vendredi 16 août 2019

Fiche pratique : les différentes phases de la dégustation d'un vin

Déguster, c'est "goûter avec attention un produit dont on veut apprécier la qualité. C'est le soumettre à nos sens, en particulier ceux du goût et de l'odorat ; c'est essayer...

lundi 5 août 2019
À l'âge de 27 ans, Guillaume Sanchez ouvre son deuxième restaurant reflétant sa personnalité

NE/SO, la cuisine inventive de Guillaume Sanchez

Une envie de renouveau et de liberté. Après avoir été chef durant trois ans chez Nomos, le jeune cuisinier et ancien pâtissier relève un nouveau défi en créant un concept...

lundi 6 août 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard