Stewart Bainum a débuté sa carrière dans l'industrie hôtelière avec l'ouverture de son premier hôtel en 1957 dans le Maryland (États-Unis). Il a su rapidement faire grandir une petite chaîne hôtelière, alors appelée Quality Courts Group, en un réseau de franchise parmi les leaders mondiaux, devenu depuis Choice Hotels International.
Stewart Bainum, fondateur de Choice Hotels, récompensé pour l'ensemble de sa carrière
Stewart Bainum a débuté sa carrière dans l'industrie hôtelière avec l'ouverture de son premier hôtel en 1957 dans le Maryland (États-Unis). Il a su rapidement faire grandir une petite chaîne hôtelière, alors appelée Quality Courts Group, en un réseau de franchise parmi les leaders mondiaux, devenu depuis Choice Hotels International.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi