Redefine Meat : la viande végétale nouvelle génération

Publié le 06 juin 2025 à 16:26

[Communiqué] Fondée en 2018, Redefine Meat développe une gamme de viandes végétales conçues pour reproduire le goût, la texture et l’apparence de la viande traditionnelle. Fabriqués à partir de protéines végétales (pois, soja garanti sans OGM, blé) et d’ingrédients naturels, ses produits s’adressent aussi bien aux chefs qu’aux particuliers. La marque, déjà présente dans 12 pays, fait son entrée sur le marché français avec une sélection disponible chez Monoprix : haché, effiloché de porc et burger premium. Côté restaurateurs : Redefine Meat propose une gamme large et polyvalente, qui lui permet d’être présent dans des restaurants gastronomiques, des chaînes de restauration populaires (Hippopotamus) et des établissements à l’avant-garde de la tendance végétale. Redefine Meat promet jusqu’à 90 % d’émissions de CO₂ en moins qu’un steak classique. Avec un Nutri-Score A annoncé pour sa nouvelle gamme, elle ambitionne de séduire la restauration collective et les cuisines domestiques soucieuses de conjuguer goût, nutrition et impact environnemental réduit.

www.redefinemeat.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Beauregard**** recrute h/f pour la saison d'été 2025 H/F: Postes réception, cuisine et salle, recrutement@hotel-beauregard.fr l'Hôtel Beauregard****, 91 chambres, 1 chalet, 1 restaurant, 1 bar, 1 espace bien-être et un spa. www.hotel-beauregard.fr/

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Nous recherchons un/e Chef de rang/limonadier pour finaliser l'équipe du restaurant LE CAFE à Megève cet été 2025. Etablissement de type Brasserie haut de gamme, ouvert le midi et le soir et proposant une carte 100% vieille France à ses convives. Contrat de Juillet à août 2025, rythme de

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

RESTAURANT POSTKUTSH, ESCH SUR ALZETTE, recrute CHEF DE PARTIE (H/F) sur base CDI, embauche immédiate ou à convenir (au plus tard le 16 juillet). Profil rechercher : - personne responsable de son poste ( achat suivant l'activité ainsi que la gestion de ses stocks; qualité des préparations,

Posté le 02 juillet 2025