RE-IMAGINE par 1883 : la révolution sensorielle en bouteille

Publié le 17 mars 2025 à 09:30

[Communiqué] Avec RE-IMAGINE, maison Routin - Maître Sirupier situé au coeur des Alpes françaises fondée en 1883 et entreprise B Corp™ - à travers sa marque 1883, fait preuve d'audace et de créativité en transformant chaque gorgée en une expérience sensorielle inédite. Cette collection d'exception, lauréate des Sirha Innovation Awards 2025, se distingue par trois créations audacieuses, pensées comme de véritables œuvres d'art gustatives : Out of the Blue, qui évoque l'inattendu avec des notes boisées et raffinées de cèdre, vétiver et mandarine, tel un moment suspendu hors du temps. Blanc comme neige, un mariage subtil de noix de coco, pandan et yuzu, qui invite à la sérénité et au calme intérieur. Enfin, Paint the Town Red, porté par la vivacité du pamplemousse, du poivre de Cayenne et de la griotte, qui cherche à incarner l'effervescence festive d'une nuit éclatante.

Conçue par Hélène Mirallès, maître sirupier de la maison Routin, et Marlène Staiger, artiste du goût, cette édition limitée illustre la philosophie de la maison Routin : faire du sirop un vecteur d'émotions. Plus qu'un simple ingrédient, RE-IMAGINE ouvre de nouvelles perspectives aux mixologues et aux créateurs de boissons du monde entier. Vous pouvez consulter leur catalogue de recettes. Ces sirops s'intègrent parfaitement à d'autres recettes comme des gâteaux par exemple. 

Disponible à l'unité au prix de 14,77€ sur 1883shop.com. Cette collection promet d'éveiller les sens et de redéfinir l'art du cocktail et du café créatif.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** de 25 chambres, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche pour compléter son équipe, du 7 avril au 5 novembre 2025 : - FEMME/VALET DE CHAMBRE L'équipe du Sainte Anne en chambre c'est : - Une équipe qui se connaît déjà d'années en année

Posté le 18 mars 2025

Chef de rang H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Hôtel restaurant 4* région de Saint-Malo recherche un chef de rang (H/F) pour assurer le service du restaurant 60 couverts. Profil saisonnier expérimenté, sachant être autonome pour gérer son rang de 20 couverts. CDD 41h 6 mois avril-octobre, très bon salaire, poste logé, jusqu'à 2.5 jours repos/sem

Posté le 18 mars 2025

Pizzaïolo H/F

75 - Paris

Niché au cœur du jardin des tuileries dans le musée des arts décoratifs, Le Restaurant Loulou Paris, imaginé par l’architecte d’intérieur Joseph Dirand, célèbre l’art de vivre à la française en un lieu de vie à la fois raffiné, élégant et joyeux. La grande terrasse arborée offre une p

Posté le 18 mars 2025