RE-IMAGINE par 1883 : la révolution sensorielle en bouteille

Publié le 17 mars 2025 à 09:30

[Communiqué] Avec RE-IMAGINE, maison Routin - Maître Sirupier situé au coeur des Alpes françaises fondée en 1883 et entreprise B Corp™ - à travers sa marque 1883, fait preuve d'audace et de créativité en transformant chaque gorgée en une expérience sensorielle inédite. Cette collection d'exception, lauréate des Sirha Innovation Awards 2025, se distingue par trois créations audacieuses, pensées comme de véritables œuvres d'art gustatives : Out of the Blue, qui évoque l'inattendu avec des notes boisées et raffinées de cèdre, vétiver et mandarine, tel un moment suspendu hors du temps. Blanc comme neige, un mariage subtil de noix de coco, pandan et yuzu, qui invite à la sérénité et au calme intérieur. Enfin, Paint the Town Red, porté par la vivacité du pamplemousse, du poivre de Cayenne et de la griotte, qui cherche à incarner l'effervescence festive d'une nuit éclatante.

Conçue par Hélène Mirallès, maître sirupier de la maison Routin, et Marlène Staiger, artiste du goût, cette édition limitée illustre la philosophie de la maison Routin : faire du sirop un vecteur d'émotions. Plus qu'un simple ingrédient, RE-IMAGINE ouvre de nouvelles perspectives aux mixologues et aux créateurs de boissons du monde entier. Vous pouvez consulter leur catalogue de recettes. Ces sirops s'intègrent parfaitement à d'autres recettes comme des gâteaux par exemple. 

Disponible à l'unité au prix de 14,77€ sur 1883shop.com. Cette collection promet d'éveiller les sens et de redéfinir l'art du cocktail et du café créatif.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre

Posté le 07 mai 2025