RE-IMAGINE par 1883 : la révolution sensorielle en bouteille

Publié le 17 mars 2025 à 09:30

[Communiqué] Avec RE-IMAGINE, maison Routin - Maître Sirupier situé au coeur des Alpes françaises fondée en 1883 et entreprise B Corp™ - à travers sa marque 1883, fait preuve d'audace et de créativité en transformant chaque gorgée en une expérience sensorielle inédite. Cette collection d'exception, lauréate des Sirha Innovation Awards 2025, se distingue par trois créations audacieuses, pensées comme de véritables œuvres d'art gustatives : Out of the Blue, qui évoque l'inattendu avec des notes boisées et raffinées de cèdre, vétiver et mandarine, tel un moment suspendu hors du temps. Blanc comme neige, un mariage subtil de noix de coco, pandan et yuzu, qui invite à la sérénité et au calme intérieur. Enfin, Paint the Town Red, porté par la vivacité du pamplemousse, du poivre de Cayenne et de la griotte, qui cherche à incarner l'effervescence festive d'une nuit éclatante.

Conçue par Hélène Mirallès, maître sirupier de la maison Routin, et Marlène Staiger, artiste du goût, cette édition limitée illustre la philosophie de la maison Routin : faire du sirop un vecteur d'émotions. Plus qu'un simple ingrédient, RE-IMAGINE ouvre de nouvelles perspectives aux mixologues et aux créateurs de boissons du monde entier. Vous pouvez consulter leur catalogue de recettes. Ces sirops s'intègrent parfaitement à d'autres recettes comme des gâteaux par exemple. 

Disponible à l'unité au prix de 14,77€ sur 1883shop.com. Cette collection promet d'éveiller les sens et de redéfinir l'art du cocktail et du café créatif.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - CHESSY

La Brasserie Rosalie, située à Disney village, recrute : - un(e) Second(e) de cuisine H/F A propos du restaurant : Restaurant situé à Disney Village. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 600 couverts/jour Informations complémentaires : Postes à pourvoir en CDI, à tem

Posté le 18 mars 2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

29 - LE CONQUET

Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa **** de la collection MGallery, situé au Conquet (29) à 30min de Brest, recherche un(e) apprenti(e) sommelier(ère) pour la rentrée de septembre 2025. Intégrez une équipe passionnée et formez-vous à la sommellerie au sein de notre restaurant bistronomique. Vos missi

Posté le 18 mars 2025

Responsable de salle H/F

20 - LUMIO

Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin à Lumio Calvi Corse recherche h/f pour saison d'été: début mai au 15 octobre 2025 ses collaborateurs(trices). Chef de rang ,Commis de salle, Barman, sommelier, responsable de salle nourri(e)s logé(é)s. recrutement@acasadima.com

Posté le 18 mars 2025