RE-IMAGINE par 1883 : la révolution sensorielle en bouteille

Publié le 17 mars 2025 à 09:30

[Communiqué] Avec RE-IMAGINE, maison Routin - Maître Sirupier situé au coeur des Alpes françaises fondée en 1883 et entreprise B Corp™ - à travers sa marque 1883, fait preuve d'audace et de créativité en transformant chaque gorgée en une expérience sensorielle inédite. Cette collection d'exception, lauréate des Sirha Innovation Awards 2025, se distingue par trois créations audacieuses, pensées comme de véritables œuvres d'art gustatives : Out of the Blue, qui évoque l'inattendu avec des notes boisées et raffinées de cèdre, vétiver et mandarine, tel un moment suspendu hors du temps. Blanc comme neige, un mariage subtil de noix de coco, pandan et yuzu, qui invite à la sérénité et au calme intérieur. Enfin, Paint the Town Red, porté par la vivacité du pamplemousse, du poivre de Cayenne et de la griotte, qui cherche à incarner l'effervescence festive d'une nuit éclatante.

Conçue par Hélène Mirallès, maître sirupier de la maison Routin, et Marlène Staiger, artiste du goût, cette édition limitée illustre la philosophie de la maison Routin : faire du sirop un vecteur d'émotions. Plus qu'un simple ingrédient, RE-IMAGINE ouvre de nouvelles perspectives aux mixologues et aux créateurs de boissons du monde entier. Vous pouvez consulter leur catalogue de recettes. Ces sirops s'intègrent parfaitement à d'autres recettes comme des gâteaux par exemple. 

Disponible à l'unité au prix de 14,77€ sur 1883shop.com. Cette collection promet d'éveiller les sens et de redéfinir l'art du cocktail et du café créatif.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - SAMOENS

Recherche Chef de rang (F/H), brasserie restaurant en station de montagne, expérience exigée, volume important, prise de commande au PAD, anglais indispensable, travail en équipe. Contrat de mi avril à fin septembre, logement individuel possible. Envoyer CV à : contact@le-savoie.com ou contacter P

Posté le 18 mars 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen ouvre un nouveau chapitre à Saint-Tropez et recherche des talents passionnés pour compléter son équipe. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com

Posté le 18 mars 2025

Chef de cuisine H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un Chef de Cuisine Pour une cuisine Gastronomique, Bistronomique et utilisation de produits sourcés à moins de 100 km autour de chez nous.

Posté le 18 mars 2025