Quelle caisse choisir pour un snack-restaurant ?

"Quelle caisse conseillez-vous pour un snack-restaurant (vente sur place et à emporter) ?" Vincent Capron

Publié le 21 novembre 2016 à 10:16
Le choix d'une caisse doit se faire en fonction de plusieurs critères.

1. La couverture fonctionnelle de vos besoins et la réponse qu'apporte le système d'encaissement à ces derniers.

2. La facilité d'utilisation (intuitivité) pour vous et votre personnel.

3. L'évolution de vos besoins dans les 2 ou 3 prochaines années.

4. Les prestations qu'offre votre fournisseur (installation, formation, mise en service, support téléphonique, maintenance matérielle).

5. Le rapport coûts-services proposés (que ce soit en achat, contrat de maintenance ou location avec abonnement mensuel tout compris).

6. La conformité de votre choix avec la législation entrant en vigueur du 1er janvier 2018 pour les systèmes d'encaissement (NF 525 ou autres certifications éditeurs).

Photo

Publié par Thierry LONGEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025