Promotion de la Légion d'honneur du 14 juillet : Alain Ducasse et Éric Frechon faits officiers

Publié le 10 juillet 2024 à 12:45

La traditionnelle promotion du 14 juillet de la Légion d'honneur a mis une nouvelle fois en lumière plusieurs personnalités de l'hôtellerie-restauration.

Les chefs Alain Ducasse et Éric Frechon ont été faits officier dans l'ordre de la Légion d'honneur.

Au rang de chevalier, ont été distingués :

Sandrine Bayle-Gosse, directrice de l'École des métiers du Gers ; Monica Bragard, directrice générale de Bragard ; Olivier Gourmelon, dirigeant de la société Kings of kitchen ; Louis Privat, fondateur et propriétaire des Grands Buffets de Narbonne ; les chefs Paul Pairet et Michel Portos.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025