Potato Cheezz : l'alternative végétale au fromage à base de pommes de terre

Publié le 04 avril 2025 à 16:10

[Communiqué] L'essor des aliments d'origine végétale révolutionne le secteur alimentaire. Conscient de cette évolution, Aviko Rixona, producteur renommé de produits à base de pommes de terre séchées, a souhaité explorer le potentiel de valorisation des pommes de terre et a créé Potato Cheezz, un substitut au fromage. Ce produit ressemble au fromage, a le goût du fromage et a une texture similaire à celle du fromage mais n'est pas du fromage. Il peut être utilisé sur les pizzas, les snacks et en sauce. En collaboration avec l'entreprise Frans en Bertha, une sauce au fromage végétalienne a été mise au point. 

Plus d'informations : www.potatocheezz.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

Suisse

L'hôtel Eden Resort est un établissement trois étoiles réputé pour son atmosphère accueillante et son service attentionné. Niché au cœur des Alpes suisses, Anzère se situe à 1500 m d'altitude. Notre hôtel offre un refuge paisible pour les hôtes en quête de confort et d'hospitalité chaleureuse. Nous

Posté le 25 avril 2025

Serveur H/F

30 - Nîmes

Commis de salle MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F), en contrat à durée déterminée saisonnier. Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son ar

Posté le 25 avril 2025

Barman(maid)

30 - Nîmes

Barman MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Barman (H/F). Vous contrôlez le Bar et serez en charge : De présenter avec élégance de la carte et conseiller les clients De créer des cocktails de la carte et cocktails signature De participer au changement saisonnier de

Posté le 25 avril 2025