Pas de report du pass sanitaire dans les bars et restaurants

Publié le 15 juillet 2021 à 16:08

Lors d’une réunion qui s’est tenu à Bercy ce mardi 13 juillet, les organisations professionnelles du secteur des CHR, ont demandé à Alain Griset ministre délégué de décaler la mise en application du pass sanitaire dans les bars et restaurants, jugeant sa mise en place impossible pour début août. Cela s’est traduit par une fin de non-recevoir de la part du ministre. En revanche, il serait plus réceptif pour reporter l’obligation du pass sanitaire pour les salariés du secteur. Alain Griset qui a déclaré sur BFMTV qu’il avait entendu la demande des organisations professionnelles et que le sujet serait débattu avec le ministère du travail.

 

Retrouvez toutes les dernières actualités liées à la mise en place du pass sanitaire dans les CHR : SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter



Commentaires
Photo
STEPHANE LACHAIZE

samedi 17 juillet 2021

C'est à Darmarin de faire la police, pas à nous !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025