Ouverture de l'InterCityHotel à Berlin Gare Centrale

Berlin (Allemagne)

Publié le 20 novembre 2013 à 12:05

Le nouvel InterCityHotel Berlin Gare Centrale a été inauguré le 14 novembre, six semaines après son ouverture. L'hôtel de 412 chambres - qui depuis son ouverture affiche un taux d'occupation de 80 % - est dirigé par Steffi Wisotzky, à la tête d'une équipe d'une cinquantaine de personnes. Équipé de salles de conférences (la plus grande fait 515 m2) l'hôtel offre de multiples services, dont un ticket gratuit de circulation valable dans tous les transports en commun de la ville pour toute la durée du séjour, le prix étant inclus. InterCityHotel est l'enseigne milieu de gamme du groupe Steigenberger Hotels. Le réseau comprend à fin 2013, 98 hôtels répartis dans sept pays, dont 13 hôtels en construction.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024