Nouvelle offre snacking : les brioches perdues Victorine

Publié le 06 mars 2025 à 15:30

[Communiqué] Tendance Créative (entreprise familiale vendéenne qui fait partie du groupe Routhiau) enrichit son offre snacking avec une nouveauté : les brioches perdues Victorine. Conçues pour les professionnels de la restauration rapide, des cafés et des boulangeries, ces brioches allient tradition artisanale et facilité de mise en œuvre, pour une expérience gourmande à tout moment de la journée.

Fabriquées en Vendée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés – œufs de plein air, lait et vanille – elles se déclinent en deux versions : nature, légèrement dorée ou déjà snackée, et fourrée, garnie d'un cœur fondant au caramel beurre salé, aux fruits rouges ou à la pâte à tartiner sans huile de palme. 

Grâce à un procédé breveté d'imbibage, chaque tranche offre un moelleux incomparable et une saveur parfaitement équilibrée. Surgelées pour une conservation optimale, elles se réchauffent en quelques minutes au four, au micro-ondes ou au poêle, et peuvent même être dégustées froides pour la version fourrée.

Faciles à stocker, rapides à préparer et irrésistiblement gourmandes, les brioches perdues Victorine sont la solution idéale pour un snacking de qualité, entre tradition et modernité.

www.tendance-creative.fr

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025

Chef de partie H/F

67 - MARLENHEIM

Ancien relai de poste, le Cerf hôtel-restaurant, est situé à Marlenheim, aux portes de la route des vins et au pied des vignes, à 20 km de Strasbourg. Le restaurant vous offre son expérience de 89 ans d'étoiles dont 20 ans de 2 étoiles au Guide Michelin dans la même famille, fait assez unique dan

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc ,recherche pour étoffer son équipe un pâtissier H/F , possibilité de logement , 2 jours de repos consécutifs . tel: 0671396390 ou 0632571420. contact@sascrystal.fr

Posté le 19 avril 2025