Nouvelle offre snacking : les brioches perdues Victorine

Publié le 06 mars 2025 à 15:30

[Communiqué] Tendance Créative (entreprise familiale vendéenne qui fait partie du groupe Routhiau) enrichit son offre snacking avec une nouveauté : les brioches perdues Victorine. Conçues pour les professionnels de la restauration rapide, des cafés et des boulangeries, ces brioches allient tradition artisanale et facilité de mise en œuvre, pour une expérience gourmande à tout moment de la journée.

Fabriquées en Vendée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés – œufs de plein air, lait et vanille – elles se déclinent en deux versions : nature, légèrement dorée ou déjà snackée, et fourrée, garnie d'un cœur fondant au caramel beurre salé, aux fruits rouges ou à la pâte à tartiner sans huile de palme. 

Grâce à un procédé breveté d'imbibage, chaque tranche offre un moelleux incomparable et une saveur parfaitement équilibrée. Surgelées pour une conservation optimale, elles se réchauffent en quelques minutes au four, au micro-ondes ou au poêle, et peuvent même être dégustées froides pour la version fourrée.

Faciles à stocker, rapides à préparer et irrésistiblement gourmandes, les brioches perdues Victorine sont la solution idéale pour un snacking de qualité, entre tradition et modernité.

www.tendance-creative.fr

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

recherche chef de cuisine a l'année pour restaurant steakhouse sur st martin; Vértitable pilote de votre pôle, vous possédez une expérience probante et avez des références, Vous êtes motivé et savez motiver, professionnel des cuissons, force de proposition et de préparation des plats spéciaux qui

Posté le 09 mars 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 03

Cherche plongeur/aide cuisine du matin en contrat 120 h. Repos lundi et mardi, 5 semaines congé fin juillet fin aout, fermé 1 semaine Noel jour de l'an , plus 1 semaine au choix. envoyer cv par email.

Posté le 09 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 14

CHERCHE SERVEUR À TEMPS PLEIN SANS COUPURE POUR TRAVAILLER DANS UN PUB AU COEUR DE MONTPARNASSE. TRAVAIL DU SOIR AVEC UN SALAIRE BRUT DE 2418,24 EUROS VEUILLEZ VOUS PRESENTEZ DIRECTEMENT À L'AFTER EU 3 RUE DE LA GAITÉ 75014 PARIS TOUS LES JOURS SAUF LE LUNDI JOUR DE FERMETURE À PARTIR DE 15H30.

Posté le 08 mars 2025