Nouveauté produit : Salakis Professionnel dévoile des nouveaux dés de Feta A.O.P.

Publié le 12 juin 2025 à 11:26

[Communiqué] Salakis Professionnel vient de dévoiler ses dés de Feta A.O.P. au goût typé pour plus de caractère. Les Dés de Feta A.O.P. sont fabriqués dans une fromagerie située à Volos, en Grèce. Pour bénéficier de l’Appellation d’Origine Protégée, le produit respecte l’intégralité d’un cahier des charges rigoureux et strict :
· Une recette élaborée à partir de minimum 70 % de lait de brebis et maximum 30 % de lait de chèvre ;
· Des laits collectés auprès de fermes partenaires dans certaines régions de Grèce ;
· Une maturation de minimum 2 mois dans la saumure.

Pour accompagner au mieux les professionnels des métiers de bouche, Salakis Professionnel propose des Dés de Feta A.O.P. prédécoupés facilement portionnables pour optimiser le temps de travail. Conditionnés dans un pot refermable de 900 g et conservés dans une saumure au sel de mer, récolté dans les lagunes de Missolonghi, en Grèce. Ce mode de conservation garantit une fraîcheur optimale, avec une durée de consommation recommandée de 10 jours maximum après ouverture. 

Pour encore plus de recettes, rendez-vous sur le site internet www.lactalisfoodservice.fr  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

64 - A Biarritz, MGALLERY COLLECTION HOTEL & SPA BIARRITZ, le nouveau joyau du groupe Accor, vous invite à découvrir une vue imprenable sur la ville et l'océan, pour une expérience inédite et unique. Le restaurant en rooftop, La Petite Plage vous accueille toute l’année dans une ambiance élégante

Posté le 04 septembre 2025

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Notre Restaurant italien chaleureux et dynamique recherche un(e) chef de partie AVEC EXPÉRIENCE en cuisine italienne. 39h pas de coupure CDI n’hésitez pas a nous contacter directement au 0663562807 merci a tous

Posté le 04 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général est un rendez-vous incontournable de l'Est parisien. Convivial et animé, c'est un lieu hors du temps, élégant et voluptueux, composé de différents espaces aux décors immersifs. Deux espaces, deux ambiances, réunis au sein d’un même lieu: Le Comptoir Général. D’un côté, un b

Posté le 04 septembre 2025