Nouveauté Président Professionnel : La Sauce Fromagère spéciale Tacos prête à l’emploi

Publié le 31 mars 2025 à 10:00

[Communiqué] Président Professionnel annonce le lancement de sa toute nouvelle création : la Sauce Fromagère spéciale Tacos prête à l’emploi. La marque investit le marché porteur du tacos français, un secteur qui connaît un grand succès ces dernières années auprès des jeunes générations et qui est devenu un incontournable de la restauration rapide. Ce nouveau sandwich tendance appelé le “French Tacos” se compose d’une galette de blé pliée et grillée, contenant de la viande, des frites et de la sauce fromagère. Cette dernière étant l’ingrédient essentiel d’un tacos réussi, pour Président Professionnel. "Elle apporte du goût, de l’onctuosité et donne toute la singularité à la recette. Au-delà du tacos, on peut utiliser cette sauce pour des gratins par exemple", ajoute Sandrine Gautier 
directrice marketing groupe Lactalis professionnel.

 

Les avantages 

- une sauce proche du fait maison ;
- une texture idéale (facile d'utilisation, ne coule pas, de détrempe pas la galette...) ;
- un produit qui affiche une longue conservation.

www.president-professionnel.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025