Neolam : une suite logicielle innovante au service des professionnels

Publié le 01 avril 2025 à 11:45

[Communiqué] Depuis huit ans, l’histoire de Neolam s’écrit au plus près du terrain, au contact des professionnels de l’hôtellerie, des cafés et de la restauration (HCR). Née de l’expérience de Valentin Lamielle, ancien barman et valet de chambre, cette solution est le fruit d’une ambition claire : simplifier la gestion des ressources humaines et opérationnelles du secteur.

Lancée sous le nom de Lamster, la plateforme a d’abord permis d’optimiser le recrutement et la gestion administrative, répondant ainsi aux défis d’un secteur marqué par des plannings instables et un turnover important. Au fil des années, l’écoute des besoins du marché a conduit au développement de nouveaux outils. Pilboard et Inara ont été conçus pour structurer la gestion des contrats fournisseurs et la maintenance des équipements, tandis que Flexcrew et Flexbed apportent des réponses concrètes aux problématiques de recrutement et d’hébergement temporaire des salariés, notamment dans le cadre des grands événements comme les Jeux Olympiques de Paris 2024.

Aujourd’hui, ces solutions convergent sous une seule bannière : Neolam. Plus qu’un simple regroupement d’outils, cette suite constitue une approche globale et agile, adaptée aux évolutions du secteur. Forte de huit années d’innovation et d’améliorations continues, Neolam poursuit son engagement : accompagner les établissements dans leur performance quotidienne en leur offrant des solutions digitales flexibles et intuitives.

neolam.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025