Liqueur de Gin GM : le nouveau spiritueux de Grap'Sud

Publié le 03 juin 2025 à 09:21

[Communiqué] La distillerie coopérative Grap'Sud - créée dans le Sud de la France en 1923 - est spécialisée dans la transformation des marcs de raison issus des domaines viticoles du Languedoc-Roussillon. Elle propose une gamme de spiritueux premium sous la marque GM, comprenant notamment une vodka, un gin et un anisé appelés Figanis, tous élaborés à partir d'une quintuple distillation de marc de raisin. Ces produits reflètent le savoir-faire régional et l'identité méditerranéenne, offrant des spiritueux raffinés aux arômes naturels et élégants.

La distillerie élargit sa gamme de spiritueux avec la liqueur de Gin GM : un produit qui mêle la richesse botanique méditerranéenne du Gin à la douceur du raison. Cette liqueur est plus gourmande et accessible que le gin, et consomme aussi bien à l'apéritif, fraîche avec de la glace, qu'en cocktail. Un nouveau spiritueux original et gourmand, qui devrait ravir les amateurs à la recherchent de produits identitaires et innovant.  

Fiche technique du produit en suivant ce lien

Grap'Sud
npetit@grapsud.com 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - RAMATUELLE

RAMATUELLE - Pour le restaurant KINUGAWA, nous recherchons un/e Barman/aid pour cette saison d'été 2025. Restaurant Japonais haut de gamme et festif ouvert le soir uniquement. Contrat jusqu'à début septembre 2025, rémunération attractive, rythme en 6/7 et poste non logé. Candidatures à envoyer

Posté le 01 juillet 2025

Responsable Commercial MICE H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Mon Coco cherche H/F : -Responsable de salle soir H/F (salaire 2700€ net) -Second de cuisine H/F (salaire 2500€ net) -Serveuse / Serveur jour H/F (2000€ net) -Serveuse / Serveur soir H/F (2200€ net) HORAIRES CONTINUS SANS COUPURES AVEC DEUX JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. Mon Coco est une t

Posté le 01 juillet 2025