Les Tuileries repartent pour 20 ans

Metz (57) À l'occasion des 20 ans de leur hôtel-restaurant, les frères Vadala annoncent le lancement d'importants investissements.

Publié le 03 juin 2013 à 19:07

François Vadala et son frère Dimitri, dirigent Les Tuileries, un hôtel-restaurant 3 étoiles sis au sud de Metz (57). "Nous organisons une grande fête d'anniversaire le 14 juin avec des vignerons mosellans, les politiques locaux et surtout nos fidèles clients sans qui nous ne serions pas là", annonce d'emblée François Vadala. Cela fait 20 ans que le duo a créé de toutes pièces cette "affaire familiale" comme il aime à le souligner, en lieu et place d'une vieille ferme bordant l'autoroute A31. Pour développer l'entreprise, les deux frères qui ne sont pas du métier à l'origine, ont retroussé leurs manches et systématiquement réinvesti les bénéfices.

30 chambres de plus

En 2007, ils ouvrent un second restaurant, l'Allegato Caffè qui propose une cuisine italienne et vient en complément de la cuisine gastronomique concoctée au restaurant Les Tuileries. "En 2012, nous avons achevé la rénovation complète des 41 chambres de l'hôtel. Un investissement de 500 000 €", précise Dimitri Vadala. Aujourd'hui que les emprunts qui courraient depuis 20 ans arrivent à échéance, de nouveaux projets sont programmés.

"Afin d'enrichir notre offre, nous allons créer un espace de détente et de bien-être qui accueillera aussi une piscine. Un nouveau bâtiment sera également construit afin de créer une trentaine de chambres de plus. Le permis de construire sera déposé avant la fin de l'année. Nous serons alors repartis pour 20 ans", affirment les dirigeants qui évoquent un investissement supérieur à 2 M€.


Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un chef de rangH/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches non travaillé

Posté le 08 août 2025

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

Le Relais du Moulin**** situé sous le soleil de la Guadeloupe, recherche des talents passionnés prêts à offrir l'excellence et leur sourire en plus, pour sa nouvelle saison 2025/2026. Chef de partie (h/f) Chef Patissier (h/f) Cuisinier (h/f) Receptionniste (h/f) Equipier Reception (h/f)

Posté le 08 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

69 - CONDRIEU

Restaurant bistronomique situé à Condrieu recherche pour la rentrée 2025 afin de préparer en C.A.P. salle ou B.P. salle sur 2 ans un(e) apprenti(e) en salle motivé(e), avec une vraie envie d'apprendre. Encadré par 2 professionnels de la salle ayant travaillés dans différents restaurants étoilés et

Posté le 08 août 2025