Les innovations snacking de Poule et Toque

Publié le 24 mars 2025 à 10:00

[Communiqué] L’offre snacking de Poule et Toque a été bien étoffée durant l’année 2024. Notamment avec les Tenders et wings de poulet panés, et les mini donuts (poulet et emmental fondu). Pour 2025, la marque continue d'ouvrir son éventail de propositions sur la gamme snacking en proposant notamment deux nouveaux produits (à partir d'avril) : les chili cheese (fromage épicé), présentées sous un format type ball's, qui peuvent venir agrémenter par exemple une planche apéritive, ou encore les mini cordons jambon emmental fondu, en surgelé, avec une viande toujours garantie 100 % d'origine France. 

www.poule-et-toque.fr

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour, Je suis a la recherche d un(e) patissier(e) motive(e) pour agrandir mon equipe soit pour un poste aux desserts ou a la vienoisserie. salaire entre $21 et $24 de l heure suivant l experience. 40h par semaine Envoyer moi votre CV a Clement@dessertsbyclement.com Intagram : @dessertsbycle

Posté le 16 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche son chef de cuisine pour son restaurant semi gastronomique Le Grand Bleu. Si vous êtes rempli d'ambition et prêt à rejoindre une équipe motivée, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et séri

Posté le 16 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

01 - BOURG EN BRESSE

Restaurant Étoile Verte Michelin et 2 Toques Gault & Millau 14/20, recherche pour renforcer son équipe de cuisiniers, un.e pâtissier.e expérimenté.e, ayant l'envie de travailler des desserts à l'assiette, ainsi que des tartes et entremets. Vous êtes force de proposition, la validation finale des cré

Posté le 16 avril 2025