Les innovations snacking de Poule et Toque

Publié le 24 mars 2025 à 10:00

[Communiqué] L’offre snacking de Poule et Toque a été bien étoffée durant l’année 2024. Notamment avec les Tenders et wings de poulet panés, et les mini donuts (poulet et emmental fondu). Pour 2025, la marque continue d'ouvrir son éventail de propositions sur la gamme snacking en proposant notamment deux nouveaux produits (à partir d'avril) : les chili cheese (fromage épicé), présentées sous un format type ball's, qui peuvent venir agrémenter par exemple une planche apéritive, ou encore les mini cordons jambon emmental fondu, en surgelé, avec une viande toujours garantie 100 % d'origine France. 

www.poule-et-toque.fr

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f

Posté le 26 mars 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Posté le 26 mars 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Posté le 26 mars 2025