Le SETT 2025 change de nom et devient Salon européen des tendances touristiques

Montpellier (34)

Publié le 30 janvier 2025 à 14:00

Le salon SETT conserve son acronyme historique mais adopte une nouvelle identité. Ainsi, le Salon des équipements et techniques du tourisme fait place au Salon européen des tendances touristiques. Un changement de nom qui incarne sa nouvelle portée européenne, que l’on pourra constater du 4 au 6 novembre prochains au parc des expositions de Montpellier. Déjà fréquenté par plus de 10 % de visiteurs internationaux, notamment des pays du sud de l’Europe (Espagne, Italie et Portugal), le salon entend s’ouvrir à de nouveaux marchés stratégiques, notamment l’Allemagne, les Pays-Bas et l’Europe du Nord. Le SETT, notamment à travers ses concours et l’exposition des innovations du secteur, entend se positionner comme le salon de référence des tendances touristiques et de l’hôtellerie de plein air.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste

Posté le 03 juin 2025