[Communiqué] Le Mas des Capitelles, domaine familial en plein cœur de l'AOP Faugères, s'étend sur 24 ha de vignes aux cépages méridionaux (carignan, mourvèdre, grenache, syrah, cinsault). Ancré depuis des générations sur des coteaux schisteux languedociens, le vignoble bénéficie d'un terroir unique : exposition plein sud, climat sec, altitude (250 m), sols légèrement acides, protection au vent du nord. En Agriculture Biologique et Biodynamie, le domaine vise la responsabilité et l'avenir. Constitué en grande partie de vieux carignan et de mourvèdre, il produit des vins d'une qualité exceptionnelle et d'une garde remarquable. En vente chez Metro.
Le Mas des Capitelles, AOP Faugères
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
78 - VERSAILLES
Versailles centre ville PLONGEUR AIDE CUISINIER (H/F) habitant à proximité propre, sérieux, assidu, 3/4 ans d'expérience en brasserie temps complet 2 jours de repos/ semaine, Se présenter avec CV et justificatifs d'exper:: Café Marion, 3 rue Georges Clémenceau, 78000 Versailles, à partir de 15h30.
Chef de rang H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison recherche Serveuse H/F très motivé(e) et expérimenté(e) pour poste CDI salaire correct. 2 coupures seulement Primes et mutuelle.
Cuisinier H/F
75 - PARIS 20
La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou