Le chef Philippe Da Silva s'est éteint des suites du Covid-19

Callas (83)

Publié le 26 avril 2021 à 12:51

Philippe Da Silva, chef à l'Hostellerie Les Gorges de Pennafort à Callas (Var), est décédé samedi 24 avril, après s'être battu plusieurs semaines contre le Covid-19. Originaire du Portugal, il s'était formé à l'école hôtelière de Toulon et a notamment travaillé au Galoupet à Port-Grimaud, aux Santons à Grimaud puis chez Julius à Gennevilliers. Il a ensuite passé vingt ans au Chiberta, 2 étoiles Michelin à Paris, avant de prendre les fourneaux de l'Hostellerie Les Gorges de Pennafort, propriété de la famille Garrassin, en 1994. Ravioles au foie gras, truffes et parmesan, salade de homard ou ris de veau au Sauternes et foie gras étaient quelques-uns de ses plats emblématiques. En 2019, il fêtait ses 25 ans d'étoile à Callas.
L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à son épouse, Martine, ainsi qu'à ses proches.

 

#PhilippeDaSilva#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) pour une embauche immédiate: en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE Tous les postes sont nourris et logés individuellement. 42,50h hebdomadaire. 2

Posté le 29 décembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne Recherche h/f pour compléter son équipe de suite jusqu'à mi-mars: - Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand Nous offrons un poste de travail dynamique avec des conditions de travail moderne. Nous travaillons avec des Ipad po

Posté le 29 décembre 2024

Equipier - Employé polyvalent H/F

78 - Versailles

Employé(e) polyvalent(e) de restauration H/F Angelina - salon de thé symbole de 'l'Art de vivre' à la française à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque

Posté le 29 décembre 2024