La marque VeryChantilly accueille deux nouveaux membres

Publié le 24 janvier 2014 à 11:34

Les six hôteliers cantiliens regroupés sous la marque VeryChantilly ont accueilli, depuis le 1er janvier 2014, deux nouveaux établissements : le Tiara châteaux-hôtel Mont Royal et l'hôtel des Trois Hiboux.

Les fondateurs du réseau - l'Auberge du Jeu de paume, le Dolce Chantilly, le Château de Montvillargenne, le Château de la Tour, le Best Western et les Fontaines -, ont pour objectif de proposer ensemble une offre complémentaire pour l'organisation de séminaires d'affaires ou de week-ends loisirs sur la ville de Chantilly. Ensemble, les établissements représentent 750 chambres réparties sur les six hôtels et 105 salles de réunion. En 2013, 4 900 journées séminaires ont été ainsi organisées.

L'arrivée de ces deux nouveaux établissements va permettre d'étendre l'offre avec d'un côté 108 chambres, six suites, 12 salles de réunion modulables (jusqu'à 350 m2) et centre d'affaires pour le Tiara Château Hôtel Mont Royal, et 100 chambres, quatre salles de réunion équipées, et un amphithéâtre de 375 places pour l'hôtel des Trois Hiboux – sans compter une salle de 2 100 m2 à disposition pour tous les événementiels.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024