La Co(o)rniche s'agrandit

Pyla-sur-Mer (33)

Publié le 19 mars 2013 à 15:18
Trois ans après son ouverture, la Co(o)rniche proposera 18 nouvelles chambres imaginées par Philippe Starck début juillet 2013. Cet architecte d'intérieur a créé des cabanes en bois, chacune ayant deux chambres de 45 m² ouvrant sur une terrasse, avec une vue sur la dune du Pyla, le banc d'Arguin et l'océan.  La co(o)rniche dispose d'un restaurant qui propose  trois ambiances différentes : le lougne, la table d'hôte et la brasserie. Il donne sur une terrasse offrant une vision à 180°. L'hôtel possède un bar, une piscine et une boutique. Les hôtes pourront aussi découvrir le nouveau salon d'hiver, muni d'une cheminée, pouvant accueillir jusqu'à 50 convives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Avenue de l'Opéra Rejoignez notre équipe enthousiaste au coeur d'un quartier très animé ! Poste: Chef de rang, service de qualité et esprit d'équipe. Dynamique, organisé(e) et prêt(e) à relever les défis, première expérience en salle apprécié. Envoyer vos CV et LM à lc.cafedulouvre@gm

Posté le 26 juin 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute un Chef de Rang H/F en CDD pour son restaurant Adour à Meudon ! Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure d

Posté le 26 juin 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Plongeurs H/F pour son campus de Meudon ! Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yss

Posté le 26 juin 2024