La conciergerie virtuelle de Novotel plébiscitée par ses utilisateurs

Publié le 22 juillet 2013 à 11:36
Un mois après la première phase du déploiement mondial de son service de conciergerie virtuelle, Novotel constate une augmentation significative du niveau de satisfaction de ses clients. La marque milieu de gamme du groupe Accor souligne également un niveau élevé d'utilisation sur l'ensemble de ses clients, quel que soit leur profil. Les retours sur cette nouvelle technologie sont également très positifs sur les réseaux sociaux.

Lancé par Novotel en juin 2013, accessible sur un écran installé dans le lobby, le concierge virtuel permet aux clients de naviguer et découvrir des informations liées à la marque et à l'hôtel. Il délivre également des recommandations sur les points d'intérêt situés à proximité des établissements (restaurants, musées, etc.) ainsi que des informations pratiques comme la météo et les horaires de vols. D'autres services innovants sont également disponibles comme l'envoi de cartes postales virtuelles.

Une application, téléchargeable sur les produits Android et Apple, sera disponible gratuitement dès le mois de septembre. Elle permettra aux clients de bénéficier, en toute mobilité, des informations proposées par ce service de conciergerie virtuelle. Un déploiement progressif de ce service est en cours dans 100 hôtels de la marque avant de s'étendre progressivement à l'ensemble du réseau. Chaque établissement concerné a développé des contenus pour mettre en avant les atouts de l'établissement et de ses environs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

59 - Sequedin

Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons 2 Chef(fe) de cuisine en CDD au sein de l'établissement pénitentiaire de Sequedin (59). Vous serez en charge de la production de 5002 repas par jour, dans un environnement fonctionnant 7j/7, toute l'année. Vous encadrerez environ 30 person

Posté le 11 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 11 juin 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

Commis(e) pâtissier(e) H/F - La Coupole Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) commis(e) pâtissier(e) H/F pour La Coupole A propos du restaurant: Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueill

Posté le 11 juin 2025