La conciergerie virtuelle de Novotel plébiscitée par ses utilisateurs

Publié le 22 juillet 2013 à 11:36
Un mois après la première phase du déploiement mondial de son service de conciergerie virtuelle, Novotel constate une augmentation significative du niveau de satisfaction de ses clients. La marque milieu de gamme du groupe Accor souligne également un niveau élevé d'utilisation sur l'ensemble de ses clients, quel que soit leur profil. Les retours sur cette nouvelle technologie sont également très positifs sur les réseaux sociaux.

Lancé par Novotel en juin 2013, accessible sur un écran installé dans le lobby, le concierge virtuel permet aux clients de naviguer et découvrir des informations liées à la marque et à l'hôtel. Il délivre également des recommandations sur les points d'intérêt situés à proximité des établissements (restaurants, musées, etc.) ainsi que des informations pratiques comme la météo et les horaires de vols. D'autres services innovants sont également disponibles comme l'envoi de cartes postales virtuelles.

Une application, téléchargeable sur les produits Android et Apple, sera disponible gratuitement dès le mois de septembre. Elle permettra aux clients de bénéficier, en toute mobilité, des informations proposées par ce service de conciergerie virtuelle. Un déploiement progressif de ce service est en cours dans 100 hôtels de la marque avant de s'étendre progressivement à l'ensemble du réseau. Chaque établissement concerné a développé des contenus pour mettre en avant les atouts de l'établissement et de ses environs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024