La Boule Chocolat de Bridor, alternative gourmande aux viennoiseries

Publié le 25 mars 2025 à 10:20

 

[Communiqué] Nouveauté de Bridor, la Boule Chocolat constitue une alternative gourmande aux viennoiseries classiques pour le petit-déjeuner et le goûter, pouvant séduire toutes les clientèles. Présentant un aspect rustique avec une scarification en croix, ce petit pain rond de 60 grammes est garni de pépites de chocolat et enrichi d’une touche de cacao en poudre, ce qui donne à la mie une jolie couleur et un goût plus intense. Bénéficiant du label ‘Clean Label Bridor’, cette recette est composée d’ingrédients d’origine naturelle, incontournables de la boulangerie traditionnelle. Précuit et surgelé, il peut être servi après décongélation et cuisson au four pendant 7 à 9 minutes à 190-200 °C. 

Disponible en cartons de 60 pièces. 
À conserver au congélateur à -18°C avant utilisation.
Date de durabilité minimale de 15 mois



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025