La Boule Chocolat de Bridor, alternative gourmande aux viennoiseries

Publié le 25 mars 2025 à 10:20

 

[Communiqué] Nouveauté de Bridor, la Boule Chocolat constitue une alternative gourmande aux viennoiseries classiques pour le petit-déjeuner et le goûter, pouvant séduire toutes les clientèles. Présentant un aspect rustique avec une scarification en croix, ce petit pain rond de 60 grammes est garni de pépites de chocolat et enrichi d’une touche de cacao en poudre, ce qui donne à la mie une jolie couleur et un goût plus intense. Bénéficiant du label ‘Clean Label Bridor’, cette recette est composée d’ingrédients d’origine naturelle, incontournables de la boulangerie traditionnelle. Précuit et surgelé, il peut être servi après décongélation et cuisson au four pendant 7 à 9 minutes à 190-200 °C. 

Disponible en cartons de 60 pièces. 
À conserver au congélateur à -18°C avant utilisation.
Date de durabilité minimale de 15 mois



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Chef de Partie (H/F) Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à faire partie de son équipe culinaire. Ouvert fin 2024, cet établissement unique, niché au cœur du Golfe du Morbihan, propose une expér

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Ce lieu d'exception, niché au cœur d'une campagne verdoyante, vous in

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.

Posté le 07 mai 2025