L'Hôtel Montaigne, une valeur sûre rénovée

L'hôtel 4 étoiles rouvre ses portes après deux ans de travaux, et une restructuration complète. Un établissement à taille humaine qui fait face au Plaza Athénée.

Publié le 28 février 2013 à 11:15

Difficile de trouver meilleur emplacement pour cet hôtel situé à 5 min du métro Alma Marceau sur la prestigieuse avenue Montaigne à Paris (VIIIe), face à un palace, le Plaza Athénée. L'avenue Montaigne est le lieu de rendez-vous des gens de la mode avec des griffes comme Dior ou Prada, mais aussi de la culture pour ceux qui fréquentent les théâtres des Champs Elysées ou du Rond-Point, ou encore des noctambules habitués du Plaza Athénée.

Style Art déco

Désormais, l'avenue Montaigne offre une alternative en hébergement et restauration avec l'Hôtel Montaigne qui propose un hébergement non ostentatoire et une brasserie traditionnelle sans être gastronomique. Les travaux de l'immeuble qui appartient à la famille Richard ont duré deux ans et ont donné naissance à un hôtel 4 étoiles de 27 chambres (à la place des 40 environ initialement) entièrement redessinées et redécorées par Pierre Yves Rochon.

L'ensemble est rigoureux, le décor luxueux, le style Art déco parfaitement travaillé avec des salles de bains en marbre ; un mobilier acajou ; des statues, reproductions des bestiaires des années 1930 et un décor emprunté aux salons bourgeois de la même époque. Au rez-de-chaussée, le Bar de l'Entracte offre une restauration traditionnelle et de qualité. Les prix des chambres oscillent de 550 € (chambres standard) à 1 450 € (suite de 44 m2) Le ticket moyen à la brasserie est de 45 €, le menu à 36 €.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024