L'Hôtel Montaigne, une valeur sûre rénovée

L'hôtel 4 étoiles rouvre ses portes après deux ans de travaux, et une restructuration complète. Un établissement à taille humaine qui fait face au Plaza Athénée.

Publié le 28 février 2013 à 11:15

Difficile de trouver meilleur emplacement pour cet hôtel situé à 5 min du métro Alma Marceau sur la prestigieuse avenue Montaigne à Paris (VIIIe), face à un palace, le Plaza Athénée. L'avenue Montaigne est le lieu de rendez-vous des gens de la mode avec des griffes comme Dior ou Prada, mais aussi de la culture pour ceux qui fréquentent les théâtres des Champs Elysées ou du Rond-Point, ou encore des noctambules habitués du Plaza Athénée.

Style Art déco

Désormais, l'avenue Montaigne offre une alternative en hébergement et restauration avec l'Hôtel Montaigne qui propose un hébergement non ostentatoire et une brasserie traditionnelle sans être gastronomique. Les travaux de l'immeuble qui appartient à la famille Richard ont duré deux ans et ont donné naissance à un hôtel 4 étoiles de 27 chambres (à la place des 40 environ initialement) entièrement redessinées et redécorées par Pierre Yves Rochon.

L'ensemble est rigoureux, le décor luxueux, le style Art déco parfaitement travaillé avec des salles de bains en marbre ; un mobilier acajou ; des statues, reproductions des bestiaires des années 1930 et un décor emprunté aux salons bourgeois de la même époque. Au rez-de-chaussée, le Bar de l'Entracte offre une restauration traditionnelle et de qualité. Les prix des chambres oscillent de 550 € (chambres standard) à 1 450 € (suite de 44 m2) Le ticket moyen à la brasserie est de 45 €, le menu à 36 €.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024