L'Hôtel Ha(a)ïtza décroche 5 étoiles

Pyla-sur-mer (33)

Publié le 02 mai 2017 à 11:01
Ouvert en juillet dernier, l'hôtel Ha(a)ïtza, situé au Pyla-sur-mer (33), entre ainsi officiellement dans le cercle des établissements 5 étoiles. Une grande fierté pour toute l'équipe de l'hôtel, moins d'un an après son ouverture et quelques mois seulement après la consécration du chef Stéphane Carrade, récompensé par une étoile au Guide Michelin pour ses performances gastronomiques à la tête du restaurant d'Ha(a)ïtza, le Skiff Club.

Sous l'impulsion créatrice de Philippe Starck, William Techouyeres, déjà propriétaire de La Co(o)riche (33), a souhaité faire renaître l'ancien hôtel Haïtza au Pyla. En puisant dans son histoire, infiniment cosmopolite et intimement artistique, les deux hommes ont transformé ce lieu emblématique du Bassin en un endroit intemporel, avec de multiples surprises.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel CAMPO DELL ORO **** Ajaccio cherche second de cuisine . Vos missions : Assister le chef dans la préparation, la production et l'envoi des plats. Participer à l'élaboration des menus et à la mise en place. Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du chef. Garantir l'application des normes

Posté le 23 juin 2025

Pizzaïolo H/F

89 - AUXERRE

Le + : poste logé si besoin Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Que vous ayez de l'expérience ou non, si vous êtes passionné(e) par la préparation de pizzas authentiques et que vous souhaitez travailler dans une ambiance

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIDART

BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourvoir dans l'immédiat, poste logé dans le

Posté le 23 juin 2025