L'Endroit s'installe à Villefranche-sur-Saône

Villefranche-sur-Saône (69) Olivier Massey, le gérant de l'enseigne, vient d'ouvrir son septième établissement dans le Beaujolais, au nord de Lyon.

Publié le 18 juin 2014 à 18:29

Le groupe d'Olivier Massey continue son développement. Après avoir ouvert six restaurants sous l'enseigne l'Endroit à Lyon et dans l'agglomération en dix ans, le gérant et ses associés ont décidé cette fois de s'installer à Villefranche-sur-Saône (69). "C'est une opportunité qui s'est présentée. Nous sommes confiants car c'est une ville en plein développement. En plus, nous sommes situés sur un axe routier très fréquenté, à proximité d'une importante zone d'activité, mais aussi du centre-ville. Et surtout, nous bénéficions d'une belle surface de 1 200 m2, ce qui nous a permis d'aménager une terrasse lounge de 133 places" explique Olivier Massey. Le groupe a investi 600 000 € dans cet établissement. 
 

Restaurants de cuisiniers

Le concept repose sur une cuisine de brasserie traditionnelle (salades, tartares, brochettes, burgers...), dans un cadre contemporain aux tonalités rouge, gris et bleu. "Nous proposons la même carte dans tous nos établissements avec pour principe que du fait maison. D'ailleurs, nous nous revendiquons comme des restaurants de cuisiniers", assure Olivier Massey. Avec des prix compétitifs (formule à partir de 13 €), l'enseigne séduit autant la clientèle d'affaires que résidentielle. Et Olivier Massey ne compte pas s'arrêter là. En octobre prochain, il ouvrira son huitième restaurant l'Endroit dans le quartier de la Confluence, au coeur de Lyon. Deux autres ouvertures sont envisagées pour 2015, ainsi qu'un développement en franchise fin 2016. Outre l'enseigne l'Endroit, le groupe détient un bar à vin et deux hôtels (l'Adresse) dans la région lyonnaise.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, chef de rang, poste logé / nourris, Très bonnes conditions de travail contact sebmoretti@icloud.com / tel 0617964466

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res

Posté le 18 mai 2025