IHG lance sa marque Indigo en France

Publié le 19 février 2013 à 10:21

On l'attendait à Paris mais c'est à Marseille que la marque Indigo du groupe IHG va être lancée. Le conseil de la ville de Marseille a en effet décidé d'attribuer l'un de ces appels d'offres pour la transformation d'un bâtiment en hôtel au promoteur Arrelia, groupe Fondeville, associé à IHG.

Le bâtiment qui se trouve sur la Canebière, à quelques mètres du Vieux Port, sera entièrement remanié pour devenir un hôtel de 80 chambres en 4 étoiles. L'ouverture est prévue pour 2015. La marque Indigo chez IHG est conçue pour des voyageurs à la recherche d'une expérience boutique-hôtel. Chaque hôtel est unique et la décoration change avec les saisons.

La marque s'inscrit dans la modernité, et tient compte de l'envie de changement des voyageurs. F. Fondeville SA est une entreprise familiale de BTP. Créée en 1910 à Perpignan, elle se spécialise dans la réhabilitation des monuments historiques.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

84 - Le Pontet

Nous recrutons un(e) Chef(fe) de production pour la restauration des personnes détenues (RD) au sein de notre centre pénitentiaire situé à Le Pontet (84). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement de 18 personnes détenues en charge de la production

Posté le 16 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon, chaque espace rime avec ergo

Posté le 16 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine

Posté le 16 mai 2025