Hilcona, pionnier du végétarien, lance deux recettes BIO pour la RHF

Publié le 05 mai 2025 à 15:02

[Communiqué] Hilcona, pionnier du végétarien, enrichit son offre en RHF avec deux nouvelles recettes BIO : les Bouchées Méditerranéennes et les Bouchées Avoine Légumes. Ces créations s’inscrivent pleinement dans une démarche d’alimentation durable et responsable, répondant aux attentes croissantes des professionnels comme des convives :

  • BIO & végétariennes, pour une assiette plus respectueuse de l’environnement.
  • Ratio protéines/lipides (P/L) supérieur à 1, garantissant un profil nutritionnel équilibré.
  • IQF : portionnage flexible selon les besoins (scolaire, restauration rapide, buffet…). 28g pièce.
  • Préparation rapide : au four (8 min à 180°C) ou au four à cuisson rapide (90 sec à 250°C avec micro-ondes), elles garantissent un service fluide même en forte affluence.
  • Adaptées à la liaison froide : Il suffit de les conditionner encore surgelées à 3°C, à consommer jusqu’à J+2.

Les Bouchées Méditerranéennes offrent une alliance de légumes (poivrons, courgettes, oignons), mozzarella, olives et tomates séchées, relevés par des épices ensoleillées. Les Bouchées Avoine & Légumes apportent une alternative originale à base de céréales et légumes, idéale pour varier les menus végétariens tout en apportant des fibres et protéines.

Pour plus d’informations ou pour recevoir des échantillons : claire.cassier@hilcona.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

83 - Saint-Raphaël

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle op

Posté le 06 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 06 mai 2025