Hilcona, pionnier du végétarien, lance deux recettes BIO pour la RHF

Publié le 05 mai 2025 à 15:02

[Communiqué] Hilcona, pionnier du végétarien, enrichit son offre en RHF avec deux nouvelles recettes BIO : les Bouchées Méditerranéennes et les Bouchées Avoine Légumes. Ces créations s’inscrivent pleinement dans une démarche d’alimentation durable et responsable, répondant aux attentes croissantes des professionnels comme des convives :

  • BIO & végétariennes, pour une assiette plus respectueuse de l’environnement.
  • Ratio protéines/lipides (P/L) supérieur à 1, garantissant un profil nutritionnel équilibré.
  • IQF : portionnage flexible selon les besoins (scolaire, restauration rapide, buffet…). 28g pièce.
  • Préparation rapide : au four (8 min à 180°C) ou au four à cuisson rapide (90 sec à 250°C avec micro-ondes), elles garantissent un service fluide même en forte affluence.
  • Adaptées à la liaison froide : Il suffit de les conditionner encore surgelées à 3°C, à consommer jusqu’à J+2.

Les Bouchées Méditerranéennes offrent une alliance de légumes (poivrons, courgettes, oignons), mozzarella, olives et tomates séchées, relevés par des épices ensoleillées. Les Bouchées Avoine & Légumes apportent une alternative originale à base de céréales et légumes, idéale pour varier les menus végétariens tout en apportant des fibres et protéines.

Pour plus d’informations ou pour recevoir des échantillons : claire.cassier@hilcona.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Belgique

RESTAURANT DA MIMMO 1 Étoile au guide Michelin Meilleur restaurant Italien de Belgique par le Gault et Millau NOUS RECRUTONS : 1 CHEF DE PARTIE H/F Conditions: - Contrat CDI. - 3,5 jours de congés fixe par semaine - Salaire attractif selon expérience - 25 Couverts soignés

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 02 août 2025

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025