Lancée en mai, l'application Gowiz compte bien bousculer le marché de la
réservation en ligne. À mi-chemin entre Tripadvisor et Facebook, elle permet de
préparer ses futurs voyages à l'aide de son réseau. Selon la destination, "Gowiz dit quels amis y seront,
qui y est déjà allé et qui y vit. [L'utilisateur] peut aussi noter des hôtels et
restaurants, et consulter les notations de ses amis, ce qui est beaucoup plus
crédible que des notations provenant d'anonymes", explique le cofondateur, Thierry
Cajfinger.
L'application gratuite est disponible sur Android et iPhone. Concentrée
sur l'Hexagone, elle vise les 30 à 40 000 utilisateurs d'ici la fin
de l'été. Prochaine étape ? S'attaquer à l'international dans les six
mois. Début 2017, Gowiz permettra également de réserver les hôtels et
restaurants recommandés par son réseau. "C'est d'ailleurs notre business
model", souligne le créateur.
Gowiz, un réseau social pour voyageurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv