Gowiz, un réseau social pour voyageurs

Publié le 20 juillet 2016 à 11:26

Lancée en mai, l'application Gowiz compte bien bousculer le marché de la réservation en ligne. À mi-chemin entre Tripadvisor et Facebook, elle permet de préparer ses futurs voyages à l'aide de son réseau. Selon la destination, "Gowiz dit quels amis y seront, qui y est déjà allé et qui y vit. [L'utilisateur] peut aussi noter des hôtels et restaurants, et consulter les notations de ses amis, ce qui est beaucoup plus crédible que des notations provenant d'anonymes", explique le cofondateur, Thierry Cajfinger.

L'application gratuite est disponible sur Android et iPhone. Concentrée sur l'Hexagone, elle vise les 30 à 40 000 utilisateurs d'ici la fin de l'été. Prochaine étape ? S'attaquer à l'international dans les six mois. Début 2017, Gowiz permettra également de réserver les hôtels et restaurants recommandés par son réseau. "C'est d'ailleurs notre business model", souligne le créateur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024