Giuliano Sperandio désormais en charge du nouveau style Taillevent

Les frères Gardinier viennent d'annoncer la nomination de Giuliano Sperandio à la tête des cuisines de leur établissement Le Taillevent

Publié le 25 mars 2021 à 17:00

Giuliano Sperandio, qui a oeuvré aux côtés de Christophe Pelé, d’abord comme Second à la Bigarrade puis en qualité de Chef de Cuisine du restaurant Le Clarence** à Paris, vient d’être nommé à la tête des cuisines de Le Taillevent.  Sa nomination, précise le communiqué, s’intègre dans la nouvelle stratégie voulue par les frères Gardinier pour Le Taillevent : affirmer le registre de la grande cuisine française tout en l’inscrivant dans une modernité affichée et une impertinence assumée.  « Le caractère enthousiaste et la personnalité réfléchie de Giuliano Sperandio, sa connaissance intime de la haute gastronomie française alliée à une grande créativité lui permettront de porter avec vigueur, jeunesse et équilibre le renouveau du restaurant Taillevent. La qualité et l’exigence reconnues du service de salle trouveront là de nouvelles façons d’exprimer le style Taillevent » affirment Thierry, Stéphane et Laurent Gardinier. Quant au nouveau promu, celui-ci affirme : « Je suis heureux et fier de rejoindre cette grande Maison, d’intégrer cette institution, de me plonger dans son histoire, de m’approprier ses codes tout en y insufflant ma sensibilité. Plus qu’un challenge, c’est un nouveau terrain d’expression qui s’ouvre à moi. »

#letaillevent# #giulianosperandio# #gardinier# #letaillevent#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025