Gilles Clavie nommé directeur général d'AccorInvest

Publié le 17 juin 2020 à 13:24

Gilles Clavie a été nommé de directeur général d’AccorInvest, le plus gros propriétaire d'hôtels sous enseignes du groupe Accor, à compter du 1er juillet prochain, a annoncé le groupe dans un communiqué. Il succède à ce poste à John Ozinga, qui avait rejoint AccorInvest en 2014.

Gilles Clavie était, depuis 2014, président du conseil d’administration et directeur général d’Orbis, groupe hôtelier polonais de plus de 4 000 employés. Ce dernier avait été cédé par Accor à AccorInvest le 11 mars.

L’expérience de Gilles Clavie dans le secteur a débuté il y a dix neuf ans, lorsqu’il a rejoint le groupe Accor. Il a intégré Orbis SA en tant que membre du comité exécutif en 2011. “En ces temps où l’industrie hôtelière fait face à la pire crise de son histoire, notre priorité est de s’assurer que le groupe AccorInvest la surmonte avec confiance et tire le meilleur des opportunités lorsque le secteur hôtelier rebondira”, a-t-il commenté  après sa nomination.

 

AccorInvest #GillesClavie# #JohnOzinga#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un PIZZAIOLO. Pizzas de type romaine, à pâte fine avec un temps de maturation de 48 à 72 heures. Connaissances en panification privilégiée, afin de proposer d'autres type de produits. Salaire en fon

Posté le 27 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un CHEF expérimenté (de préférence avec une culture en cuisine italienne). Connaissances en pizza et panification privilégiées. L'établissement a une capacité de 120/150 couverts par service. Etabl

Posté le 27 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 27 juillet 2025