Fruits At Home démocratise le citron caviar

Publié le 14 mai 2025 à 17:10

[Communiqué] Fruits At Home est une entreprise française spécialisée dans la sélection et la distribution de fruits d’exception, avec une expertise unique autour du citron caviar, qu’elle rend accessible toute l’année aux professionnels comme au grand public. Elle  démocratise le citron caviar, ce fruit à la texture perlière et acidulée, grâce à une gamme disponible toute l’année. 

L’entreprise propose aussi une ligne d’épicerie fine — sirop, marmelade, moutarde ou liqueur — fabriquée artisanalement. Sélection rigoureuse, conditionnements pratiques et engagement RSE (production raisonnée, transformation en ESAT) font de Fruits At Home un partenaire de choix pour les chefs, les traiteurs et la grande distribution. Adopté par de nombreux établissements étoilés, ce produit premium séduit autant par son originalité que par sa rentabilité : 30 g suffisent pour parfumer 10 assiettes. 

Fruits at Home est notamment distribué via le réseau Transgourmet. 

Plus d'informations ici : www.moncitroncaviar.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025