Fairmont consolide son engagement durable

Publié le 14 juin 2013 à 14:17
Dans les années 90, Fairmont Hotels & Resorts était le premier groupe hôtelier de luxe à s'intéresser au développement durable. Son Green partnership soit programme partenariat vert permettait d'agir sur la gestion des déchets, de l'énergie et de l'eau. Il s'articule désormais autour de 4 points essentiels. Le principe compagnie responsable permet de montrer en toute transparence les contributions et les initiatives de chaque hôtel en termes de développement durable. Le principe respect des écosystèmes concerne le choix de l'implantation des hôtels, des matériaux en fonction de la biodiversité. Le principe respect de l'environnement regroupe les initiatives visant à limiter le gaspillage et réduire les dépenses énergétiques. Et enfin le principe de l'engagement vise à sensibiliser le personnel, les clients et les fournisseurs des hôtels Fairmont à s'engager en faveur du développement durable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025