Droit du travail Hôtels Cafés Restaurants des Editions Tissot

[Publi rédactionnel] Appliquez les bonnes dispositions de votre convention collective et du Code du travail grâce à cette source unique d'informations.

Publié le 16 octobre 2018 à 13:20
Une documentation "tout en un"
Les Editions Tissot ont réuni pour vous, sur un support unique, les dispositions du code du travail et de la convention collective Hôtels, cafés, restaurants. Finies les manipulations laborieuses et les recherches tous azimuts de bonnes informations.

Une documentation claire, prenant en compte les spécificités de votre convention collective 

Que vous soyez en charge de la gestion du personnel dans un établissement, dans un cabinet conseil ou dans une organisation professionnelle, cette documentation est faite pour vous.

Présentée sous forme de fiches et traitant des situations que vous vivez au quotidien, cette documentation facilitera toutes vos démarches : organiser l'entretien professionnel, prévenir les TMS, déterminer la classification professionnelle ; conclure un contrat saisonnier, un contrat d'extra ou un CDD à temps plein pour remplacer des salariés à temps partiel ; embaucher un apprenti ; mettre en place le comité social et économique(CSE) ; procéder à une rupture conventionnelle individuelle ou collective…

Agissez étape par étape en toute fiabilité
Conçue pour vous accompagner, du recrutement jusqu'au départ des salariés, vous y trouverez le mode d'emploi, étape par étape, pour résoudre chaque situation. Vous avez ainsi l'assurance de ne commettre aucune erreur. 

A jour des dernières évolutions législatives, réglementaires, jurisprudentielles et conventionnelles. Utiliser les Editions Tissot c'est l'assurance de disposer de textes fiables et opérationnels (ordonnances Macron et leurs décrets d'applications notamment inclus) 

Egalement disponible sur internet, une version enrichie de fiches supplémentaires ainsi que des mises à jour permanentes et des centaines d'outils téléchargeables pour vous accompagner dans chacune de vos procédures. 

Pour profiter gratuitement pendant 15 jours de l'ouvrage papier et de la documentation sur Internet, rendez-vous maintenant sur
 www.editions-tissot.com/presse-hcr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration à Paris recrute un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager d'un restaurant gastronomique ou bistronomique. Vous êtes un bon communiquant et vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous. Service en coupure un

Posté le 14 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025