Coup de Pates dévoile son catalogue printemps-été 2025 et renforce son engagement responsable

Publié le 03 avril 2025 à 15:07

[Communiqué] Pour célébrer ses 35 ans, Coup de Pates® présente son 70e Catalogue Printemps-Été 2025, marqué par 75 nouveautés et une volonté affirmée d’offrir des produits plus responsables. L’entreprise, partenaire des professionnels des métiers de bouche, poursuit sa transition vers une offre respectueuse de l’environnement et des attentes du secteur.

Trois axes structurent cette démarche : sensibiliser et impliquer ses équipes et partenaires, réduire son empreinte carbone et innover durablement. Cette année, Coup de Pates® mise sur des créations alliant goût et engagement. Parmi elles, l’Éclair Oh Oui ! Craquelin Noisette, une pâtisserie à indice glycémique bas, ou encore les Mini Macarons Voyage Asiatique Excellence, nés d’un partenariat avec l’École du Bayon pour soutenir la formation de jeunes pâtissières au Cambodge.

Avec plus de 2 500 références et un ancrage local renforcé, Coup de Pates® réaffirme sa mission : accompagner les professionnels en leur proposant des produits innovants et responsables, à découvrir dès maintenant sur shop.coupdepates.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

Allemagne

Stuttgart, LA PETITE FRANCE / le Tonneau bistrot recherche immédiatement ou á convenir un couple de responsable pour le bistrot(vinothéque) cuisine salle à stuttgart) Connaissances langue allemande souhaitées. 2 jours de congés consécutifs : lundi mardi. Aide au logement 00.49.172.731.731.1.

Posté le 29 mai 2025

Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Tâches : - Mise en place du service - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assister le chef pâtissier - Réalisation des préparations selon les recettes de base Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi) Possibilité de logement.

Posté le 28 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail : lvbp75001@hotmail.com

Posté le 28 mai 2025