Coup de Pates dévoile son catalogue printemps-été 2025 et renforce son engagement responsable

Publié le 03 avril 2025 à 15:07

[Communiqué] Pour célébrer ses 35 ans, Coup de Pates® présente son 70e Catalogue Printemps-Été 2025, marqué par 75 nouveautés et une volonté affirmée d’offrir des produits plus responsables. L’entreprise, partenaire des professionnels des métiers de bouche, poursuit sa transition vers une offre respectueuse de l’environnement et des attentes du secteur.

Trois axes structurent cette démarche : sensibiliser et impliquer ses équipes et partenaires, réduire son empreinte carbone et innover durablement. Cette année, Coup de Pates® mise sur des créations alliant goût et engagement. Parmi elles, l’Éclair Oh Oui ! Craquelin Noisette, une pâtisserie à indice glycémique bas, ou encore les Mini Macarons Voyage Asiatique Excellence, nés d’un partenariat avec l’École du Bayon pour soutenir la formation de jeunes pâtissières au Cambodge.

Avec plus de 2 500 références et un ancrage local renforcé, Coup de Pates® réaffirme sa mission : accompagner les professionnels en leur proposant des produits innovants et responsables, à découvrir dès maintenant sur shop.coupdepates.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Le restaurant Mundoloco (www.mundoloco.fr), situé au cœur de Kourou entre base spatial et foret amazonienne, recherche son/sa Sous-Chef·fe pour rejoindre une équipe de jeunes passionnée et dynamique ! Vos missions : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats Superviser l'éq

Posté le 02 août 2025