#Coronavirus : vente à emporter, livraison, drive : comment faire ?

L'Assurance Maladie - Risques professionnels, avec les services prévention de ses caisses régionales (Carsat, Cramif, CGSS), a réalisé un guide sur les précautions à prendre pour les activités de vente à emporter, en livraison à domicile et en drive.

Publié le 05 novembre 2020 à 15:35

Lire notre fiche pratique : Vente à emporter, livraison, drive : comment faire sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/F PATISSIER, SOMMELIER, CHEF de PARTIE, COMMIS CUISINE CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154Z8922

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

Luxembourg

Luxembourg-Ville, Restaurant gastronomique "ROMA" cherche CHEF de PARTIE/ CUISINIER h/f. Entrée immédiate ou à convenir. Possibilité logement. 00.352.22.36.92. giuseppe3@parrino.lu No.307S4813

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

Le Bistrot de Lyon recherche pour renforcer ses équipes Chef de Rang H/F, Chef de partie H/F. Vous entrerez dans une équipe jeune et dynamique avec un salaire et un planning motivant, 2.5 jours de repos/semaine, mutuelle, pourboires, primes ! Dans le cœur de Lyon, nous servons une cuisine de prod

Posté le 02 mai 2024