Club Med lance sa campagne de recrutement pour la saison d'hiver

Publié le 30 août 2022 à 19:10

Après une très bonne saison estivale, Club Med lance sa campagne de recrutement pour la saison d’hiver 2022-2023. Au total, plus de 1 400 postes ouverts en France et plus de 2 400 postes sur l’ensemble de la zone Europe, Afrique et Antilles, Océanie.

Les postes à pourvoir concernent six familles de métiers : hôtellerie et restauration, enfance, sports, bien-être, supports et vente, arts et spectacle. Ils concernent principalement les resorts de montagne et 70 % d’entre eux (soit 950 postes) le segment de l’hôtellerie et la restauration. Dans le détail, 300 postes sont proposés dans l’hébergement, 300 postes dans la restauration et le bar, 250 postes en cuisine, et 100 postes en réception.

Les postes sont ouverts, selon les métiers, à des profils avec ou sans diplôme. Club Med privilégie des passionnés aux savoir-être et savoir-faire correspondant aux cinq valeurs du Club Med : "la gentillesse, la responsabilité, la multiculturalité, la liberté et l’esprit pionnier", indique le groupe.

 

ClubMed



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Marseille

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir. <br><br>Du petit déjeuner b

Posté le 06 juin 2025

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE RESTAURANT ITALIEN recherche CHEF CUISINIER ou CHEFFE CUISINIÈRE Motivé(e) gestionnaire, rigoureux(se) pour poste à responsabilité. Poste avec logement 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant + 2 primes annuelles Tél.: 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 06 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Dans une ambiance à la fois végétale et chaleureuse, véritable havre de paix en plein cœur de Paris, Le Chiquette – Restaurant de l'hôtel Le Cinq Codet, est l'endroit idéal pour des déjeuners/dîners privés ou professionnels ainsi que des brunchs en famille ou entre amis. Notre cuisine moderne et co

Posté le 06 juin 2025