Club Med lance sa campagne de recrutement pour la saison d'hiver

Publié le 30 août 2022 à 19:10

Après une très bonne saison estivale, Club Med lance sa campagne de recrutement pour la saison d’hiver 2022-2023. Au total, plus de 1 400 postes ouverts en France et plus de 2 400 postes sur l’ensemble de la zone Europe, Afrique et Antilles, Océanie.

Les postes à pourvoir concernent six familles de métiers : hôtellerie et restauration, enfance, sports, bien-être, supports et vente, arts et spectacle. Ils concernent principalement les resorts de montagne et 70 % d’entre eux (soit 950 postes) le segment de l’hôtellerie et la restauration. Dans le détail, 300 postes sont proposés dans l’hébergement, 300 postes dans la restauration et le bar, 250 postes en cuisine, et 100 postes en réception.

Les postes sont ouverts, selon les métiers, à des profils avec ou sans diplôme. Club Med privilégie des passionnés aux savoir-être et savoir-faire correspondant aux cinq valeurs du Club Med : "la gentillesse, la responsabilité, la multiculturalité, la liberté et l’esprit pionnier", indique le groupe.

 

ClubMed



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024