Club Med lance sa campagne de recrutement pour la saison d'hiver

Publié le 30 août 2022 à 19:10

Après une très bonne saison estivale, Club Med lance sa campagne de recrutement pour la saison d’hiver 2022-2023. Au total, plus de 1 400 postes ouverts en France et plus de 2 400 postes sur l’ensemble de la zone Europe, Afrique et Antilles, Océanie.

Les postes à pourvoir concernent six familles de métiers : hôtellerie et restauration, enfance, sports, bien-être, supports et vente, arts et spectacle. Ils concernent principalement les resorts de montagne et 70 % d’entre eux (soit 950 postes) le segment de l’hôtellerie et la restauration. Dans le détail, 300 postes sont proposés dans l’hébergement, 300 postes dans la restauration et le bar, 250 postes en cuisine, et 100 postes en réception.

Les postes sont ouverts, selon les métiers, à des profils avec ou sans diplôme. Club Med privilégie des passionnés aux savoir-être et savoir-faire correspondant aux cinq valeurs du Club Med : "la gentillesse, la responsabilité, la multiculturalité, la liberté et l’esprit pionnier", indique le groupe.

 

ClubMed



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024