Choice Hotels récompense ses meilleurs hôtels européens et français

Publié le 27 septembre 2013 à 12:06
À l'occasion de sa convention européenne organisée à Dublin du 15 au 17 septembre, Choice Hotels a décerné les trophées de ses meilleurs établissements européens et français. Pour les départager, une note globale de qualité et de performance a été déterminée à partir de critères tels que la satisfaction clients, le service et l'entretien de l'établissement ou encore la représentativité de la marque.

Meilleur établissement Comfort 2013 Europe et France : le Comfort Hotel Garden Lille Tourcoing

Meilleur établissement Quality 2013 Europe : le Quality Spa & Resort Stromstad à Stromstad (Suède) / France : Quality Hotel La Marébaudière Vannes ;

Meilleur établissement Clarion/Clarion Collection 2013 Europe : le Clarion Hotel Prague Old Town (République tchèque) / France : Clarion Hotel Château Belmont Tours

Nouvel établissement du réseau Europe : le Gibson Hotel, Ascend Hotel Collection (Irlande) / France : Clarion Collection Hotel Étoile Saint-Honoré

Meilleur Directeur 2013 Europe : Annie Shafi, directrice du Comfort Inn St. Pancras - Kings Cross (Royaume-Uni) / France : Jamel Tebourski, Comfort Hotel Nation Paris 11.

Enfin, le Comfort Hotel d'Angleterre, au Havre, a été distingué pour sa participation active à Choice Privileges, le programme de fidélité international du réseau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024