[Communiqué] La collection exclusive née de la collaboration entre Bridor et Pierre Hermé Paris s’enrichit de deux créations fruitées : Signature Framboise Litchi et Sensation Citron. La première marie la douceur du litchi à l’acidité de la framboise, avec un cœur moelleux à la pâte d’amandes, surmonté d’un topping aux amandes concassées. La seconde séduit par son intensité citronnée, portée par un jus de citron de Sicile et des morceaux confits d’Italie, adoucie par une pâte d’amandes de Californie et une touche croustillante de crêpe dentelle. Elles rejoignent le mini croissant et le mini pain au chocolat de Madagascar, deux incontournables de la gamme.
Les viennoiseries de la collection sont réalisées avec du blé français et du beurre AOP Charentes-Poitou. Les recettes ont été travaillées en s’attachant à ne conserver que les ingrédients nécessaires.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :