Bridor et Pierre Hermé Paris dévoilent deux nouvelles viennoiseries créatives

Publié le 22 mai 2025 à 15:54

[Communiqué] La collection exclusive née de la collaboration entre Bridor et Pierre Hermé Paris s’enrichit de deux créations fruitées : Signature Framboise Litchi et Sensation Citron. La première marie la douceur du litchi à l’acidité de la framboise, avec un cœur moelleux à la pâte d’amandes, surmonté d’un topping aux amandes concassées. La seconde séduit par son intensité citronnée, portée par un jus de citron de Sicile et des morceaux confits d’Italie, adoucie par une pâte d’amandes de Californie et une touche croustillante de crêpe dentelle. Elles rejoignent le mini croissant et le mini pain au chocolat de Madagascar, deux incontournables de la gamme.
Les viennoiseries de la collection sont réalisées avec du blé français et du beurre AOP Charentes-Poitou. Les recettes ont été travaillées en s’attachant à ne conserver que les ingrédients nécessaires. 

www.bridor.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 07

LE P'TIT TROQUET, Restaurant situé dans le réputé quartier du Gros Cailloux - Paris 7, est référencé au Guide Lebey et Gault & Millau (Elu Table Gourmande en 2024), Prix du Traveller's Choice 2024. Le restaurant propose une cuisine française traditionnelle élaborée à partir de produits frais et de

Posté le 17 juin 2025

Serveur H/F

93 - MONTREUIL

Brasserie conviviale recherche SERVEUSE(EUR) souriant(e) et dynamique à temps partiel en CDI. Service du midi. Repos week-end. Expérience exigée. Merci de nous appelez dès 16h : 01.48.58.71.95.

Posté le 17 juin 2025

Commis de cuisine H/F

06 - GRASSE

Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde. Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, possibilité de logement, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avantages.

Posté le 17 juin 2025